割烹 栗吉
季節の彩りと産地の恵みを、五感で味わう料理です。
						日本各地から厳選した食材を使用し、
和の伝統と現代の技で仕上げる一皿。
						世界一高い温度で焼く瓦の窯元が作った石垣瓦の器と石見焼雪舟窯の器を中心に使用。
						臨場感ある食体験、郷土の融合をお楽しみください。
						
レストランTOPICS
料理長ご紹介
 
								石井 義隆
The OREGON Bar&Grillで炭火焼きを学び、多ジャンルの経験を生かした料理。
								厳選した食材の持ち味を最大限に引き出した調理方法、料理の数々をご堪能ください。
店舗情報
| 営業時間 | 
 | 
|---|---|
| 定休日 | 毎週日曜日・月曜日・祝日 | 
| 座席 | 33席(カウンター席7名含む) | 
| 個室 | 1室あり:6名様(壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください | 
| 料金 | 6,000~8,000円(通常平均) 2,000円(昼食平均) | 
 
				 
									 
									 
									 
									 
									
 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
       
       
       
       
       
       
      