レストラン

In the Garden 135

緑豊かなガーデンから陽の光差し込む
温かみのあるカジュアルレストラン。
オープンキッチンから溢れる音や香りが
心地良い寛ぎのひとときをお届けいいたします。

BREAKFAST

洋朝食の定番、パンやシリアル、サラダやソーセージをビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます。
旅の一息に、出勤前に、一日の始まりを優雅に過ごしてみては。
営業時間 7:00~10:30(Lo.10:00)

LUNCH

季節により具材の異なるパスタやピッツァといったイタリアンをご用意しております。
中でも焼き立てのピッツァはピザ窯ならではの本格的な味わい。不動の看板メニューです。
営業時間 11:30~15:00(Lo.14:30)

DINNER

仲間内で食事をシェアするパーティーメニューや大切な人とゆったり食事を味わうコースメニューなど、シーンに合わせたイタリアンディナーを心行くまでご堪能下さい。
営業時間
日曜日(祝日含)〜木曜日 17:30~21:30(Food Lo.20:30 / Drink Lo.21:00)
金曜日・土曜日     17:30~22:30(Food Lo.21:30 / Drink Lo.22:00)

TEA TIME

喫茶だけでもご利用いただけます。
コーヒー・紅茶のドリンクバーとデザートのセットで憩いの時間を過ごしてはいかがでしょうか。
営業時間 15:00~17:00(Lo.16:30)

BEVERAGE

各種アルコールからノンアルコールのドリンクまで豊富に取り揃えております。
選りすぐりのワインや季節に合わせたおすすめのカクテルを自慢の料理と共にお楽しみ下さい。

レストランTOPICS

料理長ご紹介

橋本 勝美

都内有名店で副料理長を務めた実績を持つ、 経験豊かなシェフ。

2022年1月より、In the Garden135 料理長就任。

1996年~
目黒雅叙園 宴会料理 副料理長
2001年~
クラブラウンジ 副料理長
2016年~
調理本部西洋料理 副料理長
2020年~
In the Garden135 バンケットチーフ
2022年~
料理長就任

衛生対策について

【お客様へのお願い】

新型コロナウイルス感染症第5類への移行に伴い、
当レストランでは下記の対応を実施しております。

  • ・従業員のマスク着用は、個人の選択とし、任意としております。
  • ・従業員の検温(体温チェック)を実施しております。
  • ・テーブルは、使用の都度、消毒液による拭き上げをおこなっております。
  • ・定期的(目安1~2時間おき)に換気しております。
  • ・消毒液を入口に設置しております。
  • ・お会計の受け渡しは、キャッシュトレーを使って行っております。

お客様のご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

店舗情報

営業時間
ブレックファースト
7:00~10:30(Lo.10:00)
ランチタイム
11:30~15:00(Lo14:30)
ティータイム
15:00~17:00(Lo.16:30)
(当面の間は土日祝のみ営業しております)
ディナータイム
日曜日(祝日含)〜木曜日 17:30~21:30(Food Lo.20:30 / Drink Lo.21:00)
金曜日・土曜日  17:30~22:30(Food Lo.21:30 / Drink Lo.22:00)
座席 90席/テラス・屋外席あり
個室 テーブル個室あり/1室:4名~8名様用(扉・壁あり)
※個室の詳細はお店にお問い合わせください
料金 4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
1,200円(ランチ平均)

ご予約・お問い合わせは

03-3362-0279