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キュイジーヌ
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あらゆるシーンに合わせた、料理サーブスタイルの数々

ホテル直営レストランの洋食部門・和食部門で腕を振るう二人のシェフによる贅沢を極めた割烹料理とイタリアンの融合料理コースメニュー他、クラシカルなイタリアンコース、会話も弾む、ボリューム満点のブッフェスタイルなど、提供されるスタイルによって、会場の雰囲気も大きく変わるもの。

一品一品に愛情を詰め込んだ、料理の数々で理想のおもてなしが叶います。

キュイジーヌ

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レストランチャオ・ガーデンレストランコフレドール グランドシェフ 森田 俊一(Toshikazu Morita) レストランチャオ・ガーデンレストランコフレドール グランドシェフ 森田 俊一(Toshikazu Morita)
1980年 赤坂クーポール入社の後、1990〜1992年 フランス、モンパルナス南仏シトロンで修行。
帰国後、都内のプチホテル、羽沢ガーデン、小笠原伯爵邸、目黒雅叙園、R&J ザ-ワークスなどのシェフを経て、2014年11月ホテルローズガーデン新宿 洋食部門グランドシェフに就任。
豊な経験と洗練された技を活かし、ローズガーデンで新たなスタイルでのおもてなしを目指す。
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