In the Garden 135

ホテルの別館1階には、木の温もりがやさしいあたたかな店内席とゆったりと広がるライトアップされた贅沢なガーデン席からなる、プチラグジュアリーレストラン。

パリのレストランには店の名前に番地を入れた店名を見かけます。

ここ“135”という店名は今は存在しない西新宿の『柏木』という地名の番地から名付けられました。
大都会からの喧騒を忘れ、パリジェンヌのような日常を少しの時間でも過ごしていただける様、“プチ贅沢”にこだわったレストランです。

基本情報

四季でご用意しております、山田シェフのコースメニューでございます。
夏の香りがする、旬の食材を使った内容でご用意しております。
毎月、期間限定での特別コースメニューを大変リーズナブルにご案内しております。
様々なシーンでご利用をお待ちしております。
満足感
リゾートのような遊び心と贅沢なロケーションにもかかわらず、気軽にビストロ感覚でリーズナブルに本格料理が楽しめます。古き良き時代も想い出させる様な、希少なフレンチイタリアンレストランです。洗練されたクラシカルな技と現代的でお洒落なセンスが織なす料理は、幅広い世代から好評です。
営業時間

朝食  7:00~10:00(月~金)
朝食  7:00~11:00(土、日、祭日)
ランチ 11:00~14:30(月~日)
ティータイム 14:30~17:30(月~日)
ディナータイム 17:30~22:30 LO 22:00(月~土)
ディナータイム 17:30~22:00 LO 21:30(日、祭日)

  • 10月20日(日)は店内設備点検のため朝食営業後の11:00より終日閉店とさせて頂きます。
  • 10月27日(日)は婚礼貸切の為、11:00~19:30までの時間帯は一般の営業をお休み致します。

土日、祭日のランチ以降の営業は貸切りパーティーの為、クローズさせて頂く場合がございます。
何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

定休日
※土日祭日の営業はお問い合わせください
座席
90席
テラス・屋外席あり
個室
テーブル個室あり(1室/4名~8名様用/扉・壁あり)
※個室の詳細はお店にお問い合わせください
料金
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
1,200円(ランチ平均)
facebookページ
https://www.facebook.com/In-the-Garden135-259961667760724
貯まります。
使えます。
Tポイント

In the Garden 135 シェフ プロフィール

YAMADA 山田 修司

柔軟な発想とスピーディーな仕事ぶりで、常に的確な判断の元、若いスタッフをリードして行きます。
山の上ホテルを始め、テイクアンドギヴニーズ、恵比寿Elegante Vitaなどの激戦でフレンチイタリアンを学び、14年のキャリアを持つ期待の若手シェフにより、135のメニューはさらに進化を続けます。

In the Garden 135 
ハロウィンパーティーコース

※お2人様から16名様まで大皿取り分けスタイルの大変お得でゴージャスなプランです。
☆10/1~10/31までのご案内☆

ハロウィンパーティーコース

コース内容(全7品)

  • 鮮魚のカルパッチョ
  • ガーデンサラダ
  • ポップコーンシュリンプ&フライドポテト
  • 本日のパスタ
  • 本日のピザ
  • 国産豚肩ロースと秋のキノコ炭火焼き
  • 特製デザート

<お飲み物>2時間制
生ビール・スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン
ウイスキー(水割り・ソーダ割・ロック)・梅酒(ロック・ソーダ割・トニック割・緑茶割)
焼酎(芋、麦)(水割り、ソーダ割、ロック)・ロゼパン(ロゼワイン+グレープフルーツジュース)
カクテル各種(ジン・ウォッカ・ラム・テキーラ・カンパリ・カシス・パイン・ディタ)以下で割ってお楽しみ下さい。
(オレンジ・グレープフルーツ・ コーラ・ジンジャーエール・ウーロン・ソーダ・ミルク)
ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン)

〈2時間飲み放題付き〉
¥4,700(税別)/1人

ボイジャータロットジャパン認定
プラクティショナー
ホウキ ミカさんによる
タロットカードイベント

ホウキ ミカさんが、未来を切り開くタロットカードによるあなたに今必要なメッセージをお届けします。

開催日:10月10日、15日、22日、31日の4日程
滞在時間:19:00~21:00
1名10分1,000円(税込)
(※お食事ご利用の方に限ります。)

場所:ホテルローズガーデン新宿 In the Garden 135内

ホウキ ミカさん

Profile -プロフィール-

ホウキ ミカ

ボイジャータロットジャパン認定講師(レベル3)
ボイジャータロットジャパン認定プラクティショナー

【自己紹介】

自分の力で人生を切り開く。人生の大きな変化を楽しみながら経験しています。
複雑な家庭環境・非行・引きこもり・高校中退・人間不信...いろんなことを経験し、その中で、常に「自分自身」を手放さず、人に依存しない生き方を学びました。「社会のルール」にとらわれない自由な生き方や考え方。物事を大きな視点からとらえる方法を伝えています。

2019ボジョレヌーボー 解禁ディナー