In the Garden 135

ホテルの別館1階には、木の温もりがやさしいあたたかな店内席とゆったりと広がるライトアップされた贅沢なガーデン席からなる、プチラグジュアリーレストラン。

パリのレストランには店の名前に番地を入れた店名を見かけます。

ここ“135”という店名は今は存在しない西新宿の『柏木』という地名の番地から名付けられました。
大都会からの喧騒を忘れ、パリジェンヌのような日常を少しの時間でも過ごしていただける様、“プチ贅沢”にこだわったレストランです。

基本情報

バランス感覚の取れた自慢のシェフ
数十年にわたり、ヨーロッパをはじめ、国内は伝説の有名店でシェフを務めてきたベテランシェフ森田。洗練されたクラシカルな技と現代的でお洒落なセンスが織なす料理は、幅広い世代から好評です。
お勧めメニュー
本格的なフレンチとイタリアンのメニューは元より窯焼きと炭焼きはイチオシです。スタッフおすすめの厳選ワインとともに、是非お得なプリフィックス(約80通りの組み合わせ)でお召し上がりください。
満足感
リゾートのような遊び心と贅沢なロケーションにもかかわらず、気軽にビストロ感覚でリーズナブルに本格料理が楽しめます。古き良き時代も想い出させる様な、希少なフレンチイタリアンレストランです。
営業時間
朝食  7:00~10:00(月~金)
朝食  7:00~11:00(土、日、祭日)
ランチ 11:00~14:30(月~日)
ティータイム 14:30~17:30(月~日)
ディナータイム 17:30~22:30 LO 22:00(月~土)
ディナータイム 17:30~22:00 LO 21:30(日、祭日)

※土日、祭日のランチ以降の営業は貸切りパーティーの為、クローズさせて頂く場合がございます。
何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
定休日
7/22(土)の営業はウェディングパーティのご予約に付き、16:00〜ディナータイムの営業を休業させて頂きます。
※土日祭日の営業はお問い合わせください
座席
90席
テラス・屋外席あり
個室
テーブル個室あり(1室/4名~8名様用/扉・壁あり)
※個室の詳細はお店にお問い合わせください
料金
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
1,200円(ランチ平均)
facebookページ
https://www.facebook.com/In-the-Garden135-259961667760724

ホテルローズガーデン新宿 総料理長(グランドシェフ) プロフィール

MORITA 森田 俊一

1980年 赤坂クーポール入社の後、1990~1992年 フランス、モンパルナス南仏シトロンで修行。
帰国後、都内のプチホテル、羽沢ガーデン、小笠原伯爵亭、目黒雅叙園、R&J ザーワークスなどのシェフを経て、2014年11月ホテルローズガーデン新宿 洋食部門グランドシェフに就任。